行政人員

朱遠球校長 給同學的話: 由於你不可能做到你所希望做到的一切,因此,你就應當做到你能夠做到的一切。把握今天。願與各位同學互勉!
陳育鳴副校長 給同學的話: 在學校所學到的知識,始終都會受時間及空間所限;若同學能善用資訊科技及互聯網所提供的無限資源,必能增廣見聞。
許忠 - 課程統籌主任 給同學的話: 發揮優點=成功 累積缺點=失敗
吳惠明 - 總務主任 給同學的話: 不論你能做什麼事或夢想什麼事……立刻著手去實現它。膽大就會帶來天才、力量和奇蹟。
盧永培 – 訓育主任 給同學的話: 為學有如金字塔,要能廣大要為高。
吳仕泉 – 活動主任 給同學的話: 一位偉人曾說,反復操練是非常必要的,你越多的將所學到的東西運用到實際生活中,他們就變得越自然。
潘鳳蓮 – 學生支援主任 給同學的話: Without the process of cocooning, Never have the moment of shedding. Equip yourself, unfold your beauty.