最新動向

最新動向 更新日期

各位校友,19-21年度之校友校董選舉以及校友會幹事會投票活動正式開始,由即日起,各校友可以透過以下文件進行參選、提名及投票。

有關19-21年度【校友校董選舉】事宜通告:按此下載
19-21年度校友幹事會幹事選舉投票表格:按此下載

希望各位踴躍參與!

 2019/05/24

各位校友,一年一度校友會三人籃球賽即將於3月30日舉行!想切磋球技,還是想探望一班老師,這都是一個好機會!今年度除男子組外,亦加設女子組,讓女舊生亦有機會參與其中!

時間:3月30日(星期六)上午9:00-12:00
地點:可信學校門外籃球場 費用全免!
比賽設冠亞軍殿以及最有價值球員獎!
名額有限!報名從速,以先到先得方式決定!

當中同埸加映有校友會的週年聚餐!比賽完畢後即時舉辦校友聚餐活動!想跟老師舊友話當年,亦可一併報名,會員$60 / 非會員$80
早前已報名聚餐之舊生當日亦鼓勵提早前來觀賞賽事!

請於截止日期2019年3月25日(星期一)前親身遞交、FAX: 2428 9296或郵寄:新界葵涌梨木樹邨第三座校舍嗇色園主辦可信學校校友會收。
亦可以電郵報名表到:Lyy@hoshun.edu.hk
籃球比賽報名表:按此下載
籃球比賽章程:按此下載

 2019/03/01

校友會聚餐暨籃球比賽將於3月30日(星期六)上午舉行,屆時舊生們可以藉此機會與一眾老師同學聚首一堂!同時亦可以報名參加校友三人籃球賽,一展身手!適逢1月19日為本校開放日,舊生們可以於當日到校參觀同時,於校務處報名校友會之活動!希望各位勇躍出席!

 2019/01/06

畢業後有沒有懷念小學的校園生活?有沒有想過探望過昔日用心教導大家的師長?如果有,現在就是一個好機會! 一年一度的校友會聚餐即將舉行,讓大家可以重溫當日的點點滴滴,亦可和一眾師長聚舊話當年。屆時亦提供了到會美食,歡迎大家享用。 除此之外,今年的校友會聚餐新增了歌唱比賽環節!歡迎各位畢業生參加,可以個人或團體名義參加,報名費為20元正(不設上限),所得收入將全數撥入校友會營運經費,鼓勵大家多多支持!比賽設三名優秀表現獎,可獲得精美記念品一份,而冠軍更可贏取時下流行的「唱k神器」一個!

日期:2018年12月8日(星期六)
時間:12:00-15:00
地點:可信學校六樓禮堂
聚餐費用:會員$60/非會員$80
報名方式:有興趣參加校友會聚餐的畢業生由即日起(1/11)至十二月七日,連同費用親臨學校一樓校務處報名。
備註:會員請務必帶同會員証,方可用會員價報名。

 2018/11/01