最新動向

最新動向 更新日期

校友會聚餐暨籃球比賽將於3月30日(星期六)上午舉行,屆時舊生們可以藉此機會與一眾老師同學聚首一堂!同時亦可以報名參加校友三人籃球賽,一展身手!適逢1月19日為本校開放日,舊生們可以於當日到校參觀同時,於校務處報名校友會之活動!希望各位勇躍出席!

 2019/01/06

畢業後有沒有懷念小學的校園生活?有沒有想過探望過昔日用心教導大家的師長?如果有,現在就是一個好機會! 一年一度的校友會聚餐即將舉行,讓大家可以重溫當日的點點滴滴,亦可和一眾師長聚舊話當年。屆時亦提供了到會美食,歡迎大家享用。 除此之外,今年的校友會聚餐新增了歌唱比賽環節!歡迎各位畢業生參加,可以個人或團體名義參加,報名費為20元正(不設上限),所得收入將全數撥入校友會營運經費,鼓勵大家多多支持!比賽設三名優秀表現獎,可獲得精美記念品一份,而冠軍更可贏取時下流行的「唱k神器」一個!

日期:2018年12月8日(星期六)
時間:12:00-15:00
地點:可信學校六樓禮堂
聚餐費用:會員$60/非會員$80
報名方式:有興趣參加校友會聚餐的畢業生由即日起(1/11)至十二月七日,連同費用親臨學校一樓校務處報名。
備註:會員請務必帶同會員証,方可用會員價報名。

 2018/11/01

校友會盃三人籃球比賽2017-2018已於4月21日圓滿結束,當日得獎結果如下:

冠軍:獵人 (林梓樂"比賽最有價值球員" 梁子杰 李灝軒 陳梓彬)
亞軍:boys (周睿軒 陳永年 蕭守權)
季軍:幼狼 (陳永曦 李家晉 陳向曦 蘇俊豪)
優異獎:Dairy Milk (韓學曦 莫嘉旋 陳共和 鄒頌賢)
優異獎:捷祺 (高捷淇 徐振庭 王家傲 馮世明)

當日比賽實況請按此瀏覽

 2018/04/28

各位校友:
校友會將於2018年4月21日(星期六)舉行校友會盃三人籃球比賽2017-2018,現正接受報名,歡迎各位男性校友踴躍參加,截至報名日期為2018年4月9日(星期一)。

報名表格:下載
比賽章程:下載

 2018/02/12

1718校友會會員大會暨燒烤活動已上載到校友會Facebook,歡迎按此瀏覽。

 2018/01/27

各位校友:
本年度校友會會員大會暨燒烤活動於2018年1月27日舉行。希望各位踴躍參加!。

 2017/11/28

各位校友:
新一屆幹事已經係9月15日跟老師開了第一次幹事會議。
第六屆校友會幹事職銜如下:

主席:陳永洲先生
副主席:鍾惠雄先生
財政:黃家華先生
文書:張靜垚小組
學術:蔡津津小姐
康樂:余麗欣小姐
聯絡及宣傳:徐庄含小姐 霍栲鎣小姐
總務:陳翠雲小姐

幹事會已正籌備會員大會暨周年活動,各位校友要密切留意啦!

 2017/09/19

校友會Facebook專頁
本校校友會Facebook專頁會由原本的"嗇色園主辦可信學校"專頁更改為"嗇色園主辦可信學校校友會"專頁。校友會Facebook專頁連結:www.facebook.com/hoshun.alumni

 2017/09/01